Perfil del Doctorado

Los aspirantes deberán cumplir con todos los requisitos del programa desde su primera fase de formación académica. Es necesario que los profesionales posean conocimientos en el campo de ciencia y tecnología de alimentos, y más específicamente, en lo siguiente:

  • Principios y aplicaciones del equilibrio químico.
  • Análisis y composición de alimentos.
  • Métodos y procesos de preservación de alimentos.
  • Inocuidad de alimentos.
  • Fundamentos básicos de programación.
  • Impacto ambiental.
  • Metodología de la investigación.
  • Diseño experimental.

Los aspirantes además deben ser capaces de:

  • Demostrar capacidades y habilidades para comunicarse correctamente de forma escrita y oral en español e inglés.
  • Demostrar conocimientos de métodos y técnicas fundamentales, teóricas y experimentales del campo conocimiento y/o disciplinario al que desea ingresar.
  • Demostrar capacidades para realizar y desarrollar estudios y proyectos de investigación básica, aplicada y tecnológica.
  • Manejar de manera crítica información científica y técnica de fuentes especializadas de actualidad.
  • Tener capacidad de razonamiento e integración del conocimiento.
  • Mostrar capacidad para realizar investigación original.

Tener una actitud:

  • Emprendedora, investigativa y de mejora continua.
  • De responsabilidad social y ambiental
  • De liderazgo y trabajo en equipo
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates